Résultats aquathlon de Rillieux

IMG_1097_redBonjour à tous,

C’est sous un magnifique soleil que se tenait ce weekend l’aquathlon du club labélisé cette année, championnat du Rhône de la spécialité. Avant d’évoquer les très bons résultats sportifs obtenus cette année, il convient de remercier l’ensemble des bénévoles présents ce jour, de féliciter le travail des dirigeants organisateurs et enfin de souligner la présence des coachs. 23 mini rilliettes étaient donc au rendez-vous dont certaines accompagnées par leurs frères et soeurs  (encore) non licenciés mais déjà engagés sur les épreuves Avenir. Nos jeunes étaient principalement inscrits dans 3 épreuves : miniPO-poussins-50m de natation et 400m de course à pied ; pupilles – 100m de natation et 800m de course à pied et benjamins 250m de natation et 1600m de course à pied.

Chez les poussines

Mathilde montre la voie à ses camarades en ouvrant le compteur des médailles avec une belle 3ème place obtenue avec le 3ème meilleur temps natation et le second à pied.Bravo. Notons la brillante 2nde place de Candice, petite soeur de Noéline.

Chez les poussins

Jonathan décroche le titre de champion du rhône!! Meilleur temps natation en 1’14 et 3ème temps à pied. Théo arrivé avec les meilleurs de sa vague prend quant à lui la 9ème place, 10 secondes devant Gauthier, 12ème.

Chez les pupilles filles

Eva termine 9ème, Camille, Jeanne et Elia réalisent un beau tir groupé en prenant respectivement les 11ème 13ème et 14ème places.

Chez les pupilles garçons

Benjamin termine 6ème avec le 5ème temps natation, devant Noé 9ème, en nets progrès cette saison. Sacha, pour sa première course arrive 11ème juste devant son copain Cyprien, 13ème.

Chez les benjamines

Elisa termine une troisième fois cette saison sur le podium en prenant la médaille de bronze et l’accessit de vice championne du rhône d’aquathlon. Noéline a longtemps résisté à sa copine en course à pied grâce à une natation performante mais cède dans les derniers hectomètres pour prendre la 4ème place et la 3ème du championnat du Rhône. Léanne réalise  une belle remontée à pied grâce au 5ème meilleur temps pour terminer à la 7ème place.Carla 8ème Marie 9ème, Estelle 12ème et Cécile, que l’on attendait plus à son avantage, 15ème, complètent les résultats.

Chez les benjamins

Yanis, à la lutte toute la course avec les meilleurs de sa vague termine 5ème, au pied du podium du championnat du rhône (4ème). Florian, 10ème, Vincent 12ème et Briac 14ème avaient les qualités pour faire mieux à pied mais les vacances sont passées par là…