Aquathlon de Rillieux: bravo à tous

Section jeunesBonjour,

Dimanche a eu lieu l’aquathlon de Rillieux, premier grand rendez-vous de la saison, avec près de 500 aquathlètes sur les épreuves jeunes, XS et S.

L’école de tri de Rillieux Triathlon était bien représentée avec 26 jeunes (sur les 31 jeunes que compte la section). Cette forte participation devrait nous permettre de consolider voire améliorer notre actuelle 5ème place au challenge de la ligue.

Bravo donc à tous ceux qui ont participé à cette belle fête

Mention spéciale aux 8 jeunes qui ont déjà rempli leur contrat de 3 participations (entre le 1er septembre et le 31 août), condition nécessaire pour conserver notre labellisation école de tri 2ème étoile:

Bravo pour votre engagement et votre assiduité aux compétitions

Merci également aux parents qui ont aidé à l’organisation en étant bénévoles sur cette manifestation.

Au niveau des résultats:

De très belles courses réalisées par chacun.

Sur les courses jeunes:

• Chez les poussins: Floris termine 2ème , Martin 8ème, Adrien 10ème
  • Chez les pupilles filles: Elisa termine 14ème
  • Chez les pupilles garçons: Hugo termine à la 8ème place, juste devant Antoine 9ème. Nathan est quant à lui 27ème
  • Sur la course jeunes benjamin: Clément échoue au pied du podium à la 4ème place, puis Cyprien, Simon et Ethan arrivent groupés aux 7ème, 8ème et 9ème places, Rupert et Adam sont juste derrière en 12ème et 13ème position
  • Sur la course jeunes benjamines: les filles arrivent aussi groupées: Jeanne, Lilou, Emma et Tasnime terminent respectivement 7ème, 8ème, 10ème et 11ème.

• Chez les juniors: Diego se classe quant à lui 14ème

Cette course était également qualificative pour les championnats de France d’aquathlon qui se dérouleront à Montceau les Mines le 8 juillet.

Trois rilliettes, grâce à leurs performances, se sont qualifiées à ces championnats de France et iront défendre les couleurs du club: Louise, Daphné et Diego. Félicitations!

Prochaine course: l’aquathlon de Villeurbanne le 26 mars ( http://www.asveltri.com/index.php?id=260 ) et, pour les ados confirmés, le duathlon de Privas (19 mars) qui est sélectif pour les championnats de France de duathlon.

En espérant vous retrouver nombreux à Villeurbanne.

2 réflexions au sujet de « Aquathlon de Rillieux: bravo à tous »